アトレ川崎(川崎市川崎区)7階に2014年12月17日、エビ料理専門店「kawasaki海老バル」がオープンします。
マジックハンドも用意
産地直送のオマールエビを「手づかみ」で捕って食べられるお店。水槽から選び、好きな味(アメリケーノソース、ジェノバソース、ペペロンチーノなど)から、お好みの味を選べます。素手で捕まえられない人には、マジックハンドも用意しています。
オマールエビ(約300~400グラム)は、1グラム8円の量り売り。プラス400円でパスタ、ヌードル、グリーンカレーへの調理も可能(捕まえた場合は、特典として400円を無料に)。エビ料理は40種用意されています。
営業時間は11時~22時30分(ラストオーダー22時)、78席。客単価ランチ1000円、ディナー3500円。詳細は店舗ページから。
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