横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神奈川県横浜市)は2014年11月6日~12月12日、人気のナイトタイムスイーツブッフェ「Sweets Parade」の新プラン「ショコラフェア」を開催します。
シェフおすすめの「ホットキャビネットショコラ」
チョコレートをふんだんに使った特別メニューのうち、シェフのおすすめは「ホットキャビネットショコラ」。チョコレートのスポンジに、チョコレートのプリン液を染みこませ、140度の低温で焼き上げた一品です。
ベリー入りチョコレートソースなど、9種類のトッピングアイテムを用意。できたての温かいチョコレートクラフティを、シェフが目の前で取り分けてくれます。それ以外にも、オープンサンドイッチやコーンスープ、ビーフシチューなどの軽食もあります。
「Sweets Parade」は期間中の木、金限定で、ラウンジ「シーウインド」2階で開催します。18時30分~21時の時間無制限で、3150円(税別、サービス代込)。混雑が予想されるので、事前に予約しておいた方がよさそうです。プラン詳細や予約は、公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。