シーフードレストラン「ダンシングクラブ」が2014年10月10日、東京都新宿区にオープンします。
シンガポールからやってきた「アメリカ料理」
シンガポールに2014年4月にオープンした、アメリカ南部ルイジアナスタイルのレストラン。調理したカニやエビ、貝などをテーブルの上に広げて、ナイフやフォークを使わず「手づかみ」でワイワイ食べる豪快な料理です。
アメリカ南部で親しまれている「ケイジャン料理」をもとにした、アジアのスパイシーな味付け。主な料理は「ダンシングクラブシーフードコンボバッグ#1 シグニチャー・ソース」(6500円)、「コールド シーフード プラッター」(5000円)などです。
営業時間は11時30分~15時30分(ラストオーダー15時)、17時~23時30分(ラストオーダー22時30分)。詳細は公式サイトで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。