2014/10/ 1

「俺の」新業態はスパニッシュ 「ミシュラン二つ星」出身者がくり出す一品

銀座エリア(東京都中央区)に2014年10月3日、スペイン料理店「俺のスパニッシュ」がオープンします。

料理長は「サンパウ」仕込み

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」などを手掛ける「俺の」プロデュース。世界のスパニッシュを代表する「サンパウ」(スペイン本店はミシュラン三つ星、日本は二つ星)出身の渡邉康雄さんが料理長を務める新業態です。

営業時間は16時~23時30分(ラストオーダー22時45分)で、日曜定休。立席46、座席34(全席禁煙)で、予約は電話と店頭で受け付けています。電話番号など詳細は、店舗ページで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram