2014/8/27

ホテル阪急エキスポパークで「彩り秋穫祭バイキング」 松茸、秋サケも食べ放題

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園)では、開業10周年を記念した新フェア「彩り秋穫祭バイキング」を、2014年9月1日から11月6日まで開催します。場所は、本館B1Fのバイキングレストラン「ヴェルデ」。

「松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て」「秋鮭の味噌焼き」といった秋の味覚のほか、ディナー限定の「国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに」のスペシャルメニューなど、和・洋・中の料理、デザートが食べ放題になります。

"キッチンライブブース"では、シェフが目の前で調理してくれる「牛ロースのロティ中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ」(一人一皿限定)も堪能できます。

営業時間は、ランチが11時から16時まで(14時30分ラストイン)、ディナーは17時から21時まで(20時30分ラストイン)。ディナー営業は土日祝のみ。

料金は、平日ランチ2100円、土日祝ランチ2300円、ディナー3400円。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram