ホテル日航東京(東京都港区台場)では、2014年7月1日から、1日1組限定のパーティープラン「Only One(オンリーワン)」が始まりました。12月31日までの期間限定。
あたなだけのための特別メニューを考案
食と空間をトータルコーディネートし、良質な時間を提供する「大人のための晩さん会」です。フレンチやイタリアンなど得意分野の異なる4名のシェフから1名を指名し、そのシェフがパーティーのコンセプトに合わせたオリジナルメニューを考案。当日はオープンキッチンを備えたプライベートダイニングルーム「アイリスルーム」で、華麗な技を繰り広げるシェフを独占しながら一夜限りのオリジナルコースメニューが楽しめます。
担当シェフは、地中海料理「オーシャン ダイニング」の佐々木博章シェフ、グリル&ワイン「タロンガ」の鹿谷智治シェフ、正統派フレンチのコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」の石月俊一シェフ、宴会料理グループ 鉄邦男料理長の4名です。
料金は1人2万円(サー料込、税別)。2時間フリードリンク。大人4名様から14名対応可。予約は10日前まで。詳細は公式HPにて。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。