期間限定でオープンした渋谷パルコ(東京都渋谷区)の「キキ&ララ カフェ」が好評を受けて、2014年7月7日まで営業を延長します。
新デザートはフレンチトーストなど3品
3月21日にオープンした「キキ&ララ カフェ」は、平日は2時間、土日祝日は4時間待ちという長蛇の行列ができました。この盛況ぶりを受け、6月6日にリニューアルオープンし、7月7日までの営業延長が決まりました。
リニューアルに際して、フードとデザート、ドリンクの新メニューが登場します。気になる新デザートのメニューは3品。あつあつのブリオッシュのフレンチトーストに冷たいアイスクリームを合わせ、オレンジやイチゴを添えた「キキ&ララのオレンジフレンチトースト~ジンジャー風味のアングレーズソース~」(1380円)をはじめ、「キキの七夕抹茶パフェ」(980円)、「ララのマンゴープリンパフェ」(980円)が販売されます。
フードでは「金色の天の川パスタ~キヌアと枝豆のサラダ添え~」(1380円)など3品、ドリンクでは「雲のキキ☆ラテ」「雲のララ☆ラテ」(各650円)などがそろいます。
営業時間は11時からで、ラストオーダーはフード22時、ドリンク22時30分。詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。