ホテル日航東京(東京都港区)は「Veuve Clicquot Champagne Bar(ヴーヴ・クリコ シャンパーニュ バー)」を2014年5月16日から期間限定でオープンしています。
フレッシュフルーツと一緒に
東京湾を臨む海辺のテラス席でシャンパーニュとフレッシュフルーツの組み合わせが楽しめる期間限定バー。
ドリンクでは、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュ(1800円から)のほか、マンゴーやパッションフルーツなどの「シャンパーニュフルーツカクテル」(1800円から)がラインアップ。フードは「アソートフレッシュフルーツ」(2000円から)などが味わえます。
営業時間は17時から21時30分。6月30日まで。屋外席のため天候によっては営業されない場合があるのでご注意を。詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。