六本木ヒルズのホテル「グランド ハイアット 東京」の各店では、年末年始にかけて、イチゴや桜を使った春の訪れを感じるスイーツやカクテルが販売されます。
スイーツは全11種
スイーツは1階「フィオレンティーナ ペストリー ブティック」から、11種が販売。2014年1月1日から2月28日まで、イチゴとムースリーヌの新作ケーキ「フレジェ」(カット600円、ホール3000円)などイチゴを使った7種のスイーツとブレッド2種を、3月1日から4月中旬までは春にぴったりの新作「桜ロール」(1300円)や「桜ミルフィーユ」(1300円)をはじめとするスイーツ4種がそれぞれラインアップします。
カクテルは4階「マデュロ」と6階「オーク ドア バー」で販売。マデュロでは2013年12月20日から14年2月28日までイチゴを使ったモヒート(1900円)やマティーニ(1900円)と3月1日から桜のリキュール3種、オーク ドア バーでは1月1日から3月31日まで5種のイチゴを使ったカクテルが販売されます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。