できたてのドーナツの提供のため深夜0時から営業する「ドーナッツプラント吉祥寺店兼セントラルキッチン」が2013年11月5日にオープンしました。
揚げたてだからできる砂糖をまぶしたシンプルなドーナッツ
同店のコンセプトは「出来たての商品しか提供しない」。併設するセントラルキッチン内で作られるドーナッツのできあがり時間に合わせて、0時から6時までの営業です。
同店では揚げたてだからこそできる、素生地にオーガニックシュガーをまぶしたシンプルなドーナッツを限定販売(「オーガニックシュガー(280円)」)。そのほか「バニラビーンズ」(280円)、「ヴァローナチョコレート」(280円)やドーナッツ生地で作った自家製食パンなどのベーカリーが販売されます。
なお営業時間は0時から6時までですが、商品のできあがりによって前後する場合があります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。