グランド ハイアット 東京(東京都港区)では、10周年を記念したレシピ本「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」を2013年10月31日に発売します。
グランド ハイアット 東京のレストラン「フレンチ キッチン」の朝食は約50種類の料理と焼き立てのパン20種類を楽しめるブッフェやアラカルトなどが提供されています。レシピ本に収録されたいくつかのメニューは「フレンチ キッチン」で実際に提供されているものです。
レシピ本はパリやモナコの3つ星レストランで腕を振るってきた副総料理長 ダヴィッド ブランさんが監修。エッグベネディクト、フレンチトースト、パンケーキ、プルーン パンプディング、クロックムッシュなど全60品のメニューが収録されています。ホテルスタイルの豊かな朝食が家庭でも楽しめます。
価格は1600円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください