2013/10/25

これぞ一流の味 「グランド ハイアット 東京」の絶品朝食がレシピ本に

グランド ハイアット 東京(東京都港区)では、10周年を記念したレシピ本「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」を2013年10月31日に発売します。

3つ星レストランで腕をふるった副総料理長が監修

グランド ハイアット 東京のレストラン「フレンチ キッチン」の朝食は約50種類の料理と焼き立てのパン20種類を楽しめるブッフェやアラカルトなどが提供されています。レシピ本に収録されたいくつかのメニューは「フレンチ キッチン」で実際に提供されているものです。

レシピ本はパリやモナコの3つ星レストランで腕を振るってきた副総料理長 ダヴィッド ブランさんが監修。エッグベネディクト、フレンチトースト、パンケーキ、プルーン パンプディング、クロックムッシュなど全60品のメニューが収録されています。ホテルスタイルの豊かな朝食が家庭でも楽しめます。

価格は1600円。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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