2013/8/31

ランチもディナーも松茸尽くし 秋の味覚を食べ尽くす「松茸フェア」

東京ドームホテル 札幌(札幌市中央区)は、2013年9月1日から30日まで「松茸フェア」を「日本料理 小石川」ほかで開催します。

ランチで楽しむなら「日本料理 小石川」の「松茸ご膳」(1890円)。ふっくら炊き上げた松茸炊き込みご飯や松茸のお吸い物を気軽に味わうことができます。また、「イタリアンレストラン パティオ」の「松茸&ポルチーニコース」(1890円)や「中国料理 緑花(ルファ)」の「松茸ランチ」(1600円)など和食以外の味もあります。

さらに、リッチに堪能するならディナーがオススメ。「日本料理 小石川」の「松茸すき焼きご膳」(4500円)、「松茸の特選会席」(5500円)、「松茸の豪華特選会席」(8000円)など、メニューも色々。「中国料理 緑花(ルファ)」なら、松茸とアワビの両方が味わえる「松茸とあわびの贅沢コース」(5000円)もあり。秋の味覚で贅沢三昧と行きましょう!

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram