2013/8/29

「栗」が主役の至福スイーツ 銀座コージーコーナーで秋を先取り

銀座コージーコーナー全店では、秋の味覚「栗」を使用した期間限定商品が2013年8月30日から販売されます。

栗本来の味わいを楽しめる7品

熊本和栗の上品な甘みと香りが感じられる「熊本和栗の鳴門金時のケーキ」(1000円)や、ふんわり焼き上げたクレープにマロンクリームを重ねた「渋栗のミルクレープ」(390円)、栗のまろやかさにカシススムースの酸味がマッチする「マロンとカシスのケーキ」(380円)など7品が登場。栗本来のおいしさを生かしたパリティエ自慢のラインアップが楽しめます。

販売終了時期は商品によって異なります(10月31日~12月16日)。詳細は銀座コージーコーナー公式サイトで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram