ハンバーガーチェーン「モスバーガー」全店では2013年4月23日から9月上旬まで、バンズの代わりにたっぷりのレタスで具材をはさんだ「モスの菜摘(なつみ)」シリーズが販売されます(一部店舗を除く)。
定番商品の具材をレタス(約40~50グラム)ではさんだ新感覚バーガーとして2004年から2008年まで販売された「モスの菜摘」シリーズ。5年ぶりの復活となる今回は、約120グラムの生野菜を使用した「モスの菜摘 モス野菜 オーロラソース仕立て」(320円)をはじめ、「モスの菜摘 テリヤキチキン」(320円)、「モスの菜摘 海老カツ」(350円)など6種がラインアップされています。
シャキシャキ食感の新鮮なレタスがおいしいハンバーガーはヘルシー志向の女性にもぴったりです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください