2013/3/13

吉祥寺にチャーハン専門店オープン 黒豚あんかけ、カニあんかけなど全5種

2013年3月15日、チャーハン専門店「肉あんかけチャーハン・炒王 チャオ」が東京・吉祥寺にオープンします。

ライブキッチンで豪快に調理された、アツアツのチャーハンが楽しめる同店。「カニあんかけチャーハン」「エビ玉あんかけチャーハン」など5種がラインアップされており、いずれにも新潟県産の特別減農薬コシヒカリが使用されています。看板メニュー「肉あんかけチャーハン」は、千切りにした鹿児島産黒豚を醤油ベースでからめる濃厚なあんが魅力。黒豚の旨味と風味が口いっぱいに広がります。焼餃子や鶏からあげなど10種のサイドメニューや、充実のアルコールとともに楽しんで。

住所は武蔵野市吉祥寺南町1-5-5。営業時間は11時から24時まで。詳細は公式サイト(http://chahan-t.jp)で順次公開予定。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram