2013年3月15日、チャーハン専門店「肉あんかけチャーハン・炒王 チャオ」が東京・吉祥寺にオープンします。
ライブキッチンで豪快に調理された、アツアツのチャーハンが楽しめる同店。「カニあんかけチャーハン」「エビ玉あんかけチャーハン」など5種がラインアップされており、いずれにも新潟県産の特別減農薬コシヒカリが使用されています。看板メニュー「肉あんかけチャーハン」は、千切りにした鹿児島産黒豚を醤油ベースでからめる濃厚なあんが魅力。黒豚の旨味と風味が口いっぱいに広がります。焼餃子や鶏からあげなど10種のサイドメニューや、充実のアルコールとともに楽しんで。
住所は武蔵野市吉祥寺南町1-5-5。営業時間は11時から24時まで。詳細は公式サイト(http://chahan-t.jp)で順次公開予定。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください