2013/1/10

京都6大ホテル「シェフ渾身の創作料理」食べ比べ

「京都新阪急ホテル」、「京都センチュリーホテル」、「京都タワーホテル」、「新・都ホテル」、「ホテルグランヴィア京都」、「リーガロイヤルホテル京都」の京都駅周辺の6つホテルは、ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う「シェフの饗宴in KYOTOシリーズ・春の京」を共同で開催します。

54回目を迎える同企画は、京野菜をはじめとする京都ならではの食材を用いて、各ホテル同じ料金で、それぞれの特色を活かした創作コース料理やデザートを食べ比べることができるうれしいイベントです。「春の京」をテーマにした今回は、目だけでなく、舌でも春を感じられるコース料理やデザートが登場します。料金は各ホテル共通で、ランチ2000円、ディナー3000円、デザート(2種)300円、500円、グラスワイン(白・赤)300円です。

各ホテル自信のメニューは下の写真からチェックを。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram