「ホテルオークラ神戸」(神戸市中央区)は、2013年1月15日から2月28日まで、ホテルメイドの専用バケットを使用したフレンチトーストの新メニューが味わえる「フレンチトーストフェスタ」を、ロビー階カフェレストラン「カメリア」で開催します。
ホテルオークラ東京で培われた伝統のレシピを基に作るフレンチトーストは、オークラ神戸でも人気の味。今回の同イベントでは、従来の食パンではなく、ホテルメイドのバケットを使用したフレンチトーストが登場します。
ホテルベーカリーシェフが考案した新しいフレンチトーストは、外は香ばしく、中はふんわりとした食感と卵の濃厚な味わいが楽しめます。新メニューは「ベリーとホイップクリームのフレンチトースト」と「ハニーとバニラアイスクリーム添えフレンチトースト」の2種類。午後のティータイムを優雅に演出してくれますね。時間は、11時からで、料金は1人1575円。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください