創業70年以上の老舗ホテル「第一ホテル東京」(東京・新橋)地下1階の世界バイキング「エトワール」では、冬のバイキング「心躍る冬のごちそう三昧」が2012年12月1日から13年2月28日まで開催されます。
人気ズワイガニをはじめ、にぎり寿司やマグロのユッケ煮、イベリコ豚とキノコのピザ、ウニ風味の茶碗蒸しなど、多彩な料理の数々を自由に楽しむことができます。ディナー限定のタイムサービスでは、フォアグラのソテートリュフソース(平日)や、牛フィレ肉とフォアグラのポワレ(土日祝日)など高級食材を使用したぜいたくメニューも。また、会場には実演コーナーも設置され、できたての料理が提供されます。
バイキングは2時間制で、ランチは平日3100円、土日祝日3800円。ディナーは平日5300円、土日祝日6000円(いずれも小学生・園児料金設定あり)。なお、12月22日~25日、1月1日~3日は内容と料金が異なるのでご注意。
開催時間はランチが11時30分~14時30分(土日祝日~15時)、ディナーが17時~21時。予約・問い合わせは03-3501-4411まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。