2012/8/28

本場の辛さ×ホテルのクオリティ 「本格メキシカンブッフェ」とビールで乾杯

大阪・梅田にある「ラマダホテル大阪」は、2012年9月1日から10月28日まで、タコスやナチョスが楽しめる「メキシカンブッフェ」を、1階ダイニング&カフェ「ヌフヌフ」にて開催します。

日本人にも人気のメキシコ料理。本物は違いますよ~
日本人にも人気のメキシコ料理。本物は違いますよ~

約30種類のメキシコを代表する料理が勢ぞろいするイベント。冷製料理コーナーでは、パパス コン ナータ(じゃがいものクリーム煮)をはじめ、タコス&ナチョスに、スモークサーモンのワカモレソースなどが楽しめます。

また、温製料理コーナーでは、チーズを挟んだケサディージャや、メキシコ風もつ煮込みのソパデパンシーダなど、本格的なメキシコ料理が並びます。ほかにも、シェフが目の前で料理したローストチキンなどのできたてメニューが味わえる「シェフズコーナー」や、本場の辛さにチャレンジする「激辛コーナー」もあるので、辛いもの好きさんはぜひチャレンジを。

時間は、18時から21時までで、料金は、平日大人1人2500円(ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など10種類のドリンクも飲み放題)、土日祝は大人1人3000円です。大人1人につき、12歳以下の子供1人が無料。ビールなどのアルコールを楽しみたい人は、プラス1500円で飲み放題になるので、メキシコ料理とビールで楽しんで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram