ホテルオークラ東京(東京都港区)本館1階のテラスレストランでは、タイのラグジュアリーホテル「オークラ プレステージバンコク」のタイ料理部門 料理長による「タイ料理フェア」が2012年9月1日から9日まで開催されます。
ことし5月に開業したばかりの「オークラ プレステージバンコク」で活躍する女性シェフ、タナントン・ブンナグ氏が来日。シェフ歴14年、著名ホテルでの経験を積んだブンナグ氏が監修した特別メニューの数々が提供されます。
チキンのグリーンカレーやトムヤムクンなど定番のタイ料理から、シェフならではのオリジナリティあふれる料理まで、本格的なタイ料理を堪能できます。ランチセット2種(3150円、4200円)とディナーコース2種(4725円、6300円)のほか、ア・ラ・カルトも全13品、用意されます。
提供時間は10時30分から21時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください