2012/7/18

本場ハワイアンフードが食べ放題 横浜のホテルで人気フェア開催

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜・みなとみらい)2階「カフェトスカ」では2012年7月17日から9月2日まで、人気ビュッフェフェア「ナイト・キッチンスタジアム in Hawaii」が開催されています。

「ナイト・キッチンスタジアム in Hawaii」
「ナイト・キッチンスタジアム in Hawaii」

期間中、「カフェトスカ」ではハワイをテーマにした華やかなフードメニューが提供されます。ハワイでおなじみの"ロコモコ"や"タコライス"のライスボウル(ミニ丼)をはじめ、蒸したてホカホカのマナプア(ハワイ風肉まん)、マヒマヒのバナナリーフ蒸しなど、本場のグルメがたっぷりラインアップされているほか、人気のローストビーフも登場する豪華な内容です。

時間は17時30分から21時まで。料金は平日が4700円、土日祝日とお盆(8月13日~17日)が5600円。6~12歳の子どもは全日2800円です(いずれも税込、サービス料別)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram