グランドプリンスホテル新高輪(東京都港区)では2012年7月から、2種類のガーデンレストランの営業がスタートします。
「飛天テラスガーデン」
7月4日から9月14日までオープンする「飛天テラスガーデン」は、プールサイドに広がるリゾート気分いっぱいのガーデンレストラン。メインメニューは、夏野菜と牛肉のドネルケバブと飲み放題セット(6300円)で、ケバブや骨付きスペアリブ、シュリンプフライなど6品が提供されます。
飲み放題のドリンクには、ビール(生ビール、スタウト黒生ビール)をはじめ、シャンディガフやパナシェなどのビアカクテルや、ウイスキー、サワー、ソフトドリンクなどが用意されています。また、アラカルトメニューも充実しています。
営業時間は18時から21時30分まで(L.Oは21時)。予約はセットメニュー注文の場合のみ可能です(グランドプリンスホテル新高輪宴会予約係:03-3442-1064)。
緑いっぱいのガーデンレストラン
グランカフェ パティオ ガーデン
7月7日から9月17日までの「グランカフェ パティオガーデン」は庭園をぬける風が心地よい、緑に囲まれたガーデンレストランです。メインメニューの「ガーデンセット」(飲み放題付6000円、料理のみ4500円)では、小海老、ズワイ蟹、帆立貝の盛り合わせやスモークサーモンなどのコールドディッシュ5種と、牛カルビや豚フィレ肉の串カツなどのホットディッシュ8種が楽しめます。ガーデンセットに追加できるア・ラ・カルトメニューも用意されています。
飲み放題メニューは、生ビールやワイン(白・赤)をはじめ、カシスオレンジやカンパリソーダなど12種。話題の「フローズン(生)」も別料金でオーダー可能です。
営業時間は16時から21時30分まで(L.Oは21時)。予約はグランドプリンスホテル高輪レストラン予約係(03-3447-1139)まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。