横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神奈川・横浜市)では2012年7月5日から8月31日まで、ナイトスイーツビュッフェ「Sweets Parade」~桃&マンゴーフェア~が開催されます。
人気のナイトスイーツビュッフェ、今度は「桃&マンゴー」
「Sweets Parade」はロビーラウンジ「シーウインド」で週末前の木・金曜日の18時30分から開催されている人気のナイトスイーツビュッフェ。7、8月はみずみずしい桃とトロピカルで濃厚なマンゴーのスイーツがたっぷり楽しめます。
今回シーウインドがオススメしているのは、シェフが目の前でつくる「桃のクレープ メルバ風」。自家製のカラメルソースに桃果汁と桃のリキュール"クレームドペシェ"、そしてフランボワーズを加えたソースがクレープと合わさった温かいデザートです。
そのほか、「マンゴーのショートケーキ」や「マンゴーパンナ」、「桃のムースケーキ」、「ピーチオーレ」、「ピーチパイ」など10種類以上がラインアップされています。また、オープンサンドや日替わりのスープなども用意されているので軽食としてもピッタリ。ドリンクもコーヒー、紅茶をはじめ、ソフトドリンク7種が用意されています。
期間中の毎週木・金曜日の18時30分から21時まで開催。時間制限はありません。料金は1人2728円(サービス料10%別)。問い合わせ・予約は「シーウインド」(045-411-1111)まで。人気のビュッフェなので予約したほうが確実です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。