2012/6/ 8

霜降り和牛&フォアグラありの吉祥寺「ビアガーデン」 10%オフ裏技も

阪急阪神第一ホテルグループの吉祥寺第一ホテル(東京・武蔵野市)では毎年恒例のビアガーデン「ジンギスカン&Beer」の営業が2012年6月1日からスタートしました。期間は7月31日まで。

今年で8年目「ジンギスカン&Beer」
今年で8年目「ジンギスカン&Beer」

こちらのビアガーデンは、生ラムジンギスカンセット(1300円)をはじめ、霜降り和牛肉やフォアグラ(各900円)、ソーセージ尾盛り合わせなど焼き物が充実。ソフトジェル海老のカリカリ上げカレー塩添えや、とろろチーズオムレツラタトゥイユ添え(各600円)といったほかのビアガーデンではあまり見かけないメニューもラインアップされています。

ドリンクは樽生中ジョッキ、黒生中ジョッキなどのビール(各700円)のほか、サワーやカクテル、ソフトドリンクなどが楽しめます。

利用は2時間制。営業時間は平日が17時30分~21時30分、土日祝日が15時~21時30分でラストオーダーはいずれも21時までです。予約(0422-21-2211)をしていくとスムーズです。

なお、ホテルフロントで即日発行できるメンバーズカードに入会すると、会計の提示で料金が10%オフになります。カードは入会費・年会費とも無料です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram