阪急阪神第一ホテルグループの吉祥寺第一ホテル(東京・武蔵野市)では毎年恒例のビアガーデン「ジンギスカン&Beer」の営業が2012年6月1日からスタートしました。期間は7月31日まで。
今年で8年目「ジンギスカン&Beer」
こちらのビアガーデンは、生ラムジンギスカンセット(1300円)をはじめ、霜降り和牛肉やフォアグラ(各900円)、ソーセージ尾盛り合わせなど焼き物が充実。ソフトジェル海老のカリカリ上げカレー塩添えや、とろろチーズオムレツラタトゥイユ添え(各600円)といったほかのビアガーデンではあまり見かけないメニューもラインアップされています。
ドリンクは樽生中ジョッキ、黒生中ジョッキなどのビール(各700円)のほか、サワーやカクテル、ソフトドリンクなどが楽しめます。
利用は2時間制。営業時間は平日が17時30分~21時30分、土日祝日が15時~21時30分でラストオーダーはいずれも21時までです。予約(0422-21-2211)をしていくとスムーズです。
なお、ホテルフロントで即日発行できるメンバーズカードに入会すると、会計の提示で料金が10%オフになります。カードは入会費・年会費とも無料です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。