旬の「真ガキ」を海洋深層水でしゃぶしゃぶ 冬の幸せが東京駅で味わえる

しゃぶしゃぶ カキ

ぷりっぷり!

東京駅八重洲地下街のオイスターバー「カーブ・ド・オイスター」で2016年11月11日、「富山・海洋深層水の牡蠣しゃぶしゃぶ」が始まりました。2017年1月31日までの期間限定(12月23日、24日、25日、31日、1月1日を除く)。

ペロリといけちゃう

旬の真ガキのしゃぶしゃぶであったまりませんか?

日本酒をクイッ

カキは富山湾384メートルから取水したミネラル豊富な入善の海洋深層水で48時間かけて浄化しました。海洋深層水はしゃぶしゃぶの出汁にも使っています。

今が旬!

生ガキ6ピースと季節の野菜を3種の特製つけダレ(ポン酢、黄身牡蠣醤油、コーンドレッシング)で召し上がれ。富山県と岩手県の日本酒と合わせるのがオススメです。

日本酒は8種

料金は1人2980円(税別)で2人前からオーダーできます。

店内はこんな感じ

詳しくは公式サイトで。

  • Aカーブ・ド・オイスター
  • 住所104-0028
  • 東京都中央区八重洲2丁目1 八重洲地下南1号 八重洲地下街
マップを読み込んでいます
しゃぶしゃぶ カキ

今月の特集

今月の特集

人気の写真・動画

TBMおすすめサイト