ボージョレ・ヌーヴォーとシェフお勧めオードブルを愉しむ夕べ
2016年11月17日、JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町)20階スカイレストランフィオーレにて「ボージョレ・ヌーヴォーとシェフお勧めオードブルを愉しむ夕べ」が開催されます。
11月17日の午前0時、いよいよ今年のボージョレ・ヌーヴォーが解禁されます。
年に一度のお楽しみである解禁日にいち早く、ボージョレ・ヌーヴォーを心ゆくまで堪能できます。
シェフ自慢のオードブルブッフェは、プロシュートの盛り合わせや、フォアグラムース、パテカンパーニュなど、ボージョレ・ヌーヴォーによく合う料理が取り揃えられています。その他、メイン料理やデザートなども用意されています。
料金は8500円で、開催時間は18時から21時です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください