ことしも解禁!ボージョレ・ヌーヴォーを楽しむ夕べ

ブッフェ ボージョレー・ヌーヴォー

ボージョレ・ヌーヴォーとシェフお勧めオードブルを愉しむ夕べ

2016年11月17日、JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町)20階スカイレストランフィオーレにて「ボージョレ・ヌーヴォーとシェフお勧めオードブルを愉しむ夕べ」が開催されます。

最高のボージョレ・ヌーヴォーをシェフ自慢のオードブルとともに

11月17日の午前0時、いよいよ今年のボージョレ・ヌーヴォーが解禁されます。

年に一度のお楽しみである解禁日にいち早く、ボージョレ・ヌーヴォーを心ゆくまで堪能できます。

シェフ自慢のオードブルブッフェは、プロシュートの盛り合わせや、フォアグラムース、パテカンパーニュなど、ボージョレ・ヌーヴォーによく合う料理が取り揃えられています。その他、メイン料理やデザートなども用意されています。

料金は8500円で、開催時間は18時から21時です。

ブッフェ ボージョレー・ヌーヴォー

今月の特集

今月の特集

人気の写真・動画

TBMおすすめサイト