ミニストップは、 オリジナルチルドカップ飲料「MINISTOP CAFE」から、Wロースト製法のカカオ豆を使用した「クリーミーココア」を 2016年1月19日に発売する。
2度焙煎し芯までじっくり焼き上げるWロースト製法でこだわりのカカオ豆を仕上げ、北海道産生クリームとミルクを合わせた。
2度熱を加えることで、コクと香ばしさが増し、よりカカオの味が感じられるようになっている。また、北海道産生クリームとミルクを使用することで乳本来の甘みやなめらかさを引き出した。
価格は178円(税込)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください