2015/9/15

1度は食べたい、たまご博士も認める「究極のプリン」 大幅リニューアルでさらにおいしく!

プリン研究所が2015年8月に人気プリンを大幅にリニューアル。卵を変更し、より卵の甘みが強い「究極のプリン」が完成しました。

15日までに買うのがおすすめ

プリンに使う卵をたまご博士・高木伸一さんが選ぶ「全国ブランド卵・究極の卵ランキング」1位の「Natural&Rich さがみっこ」に変更。以前のプリンに比べて、卵の甘みを強く感じられるようになり、さらに卵臭くないプリンに仕上がりました。

Natural&Rich さがみっこを使っているのは、「真・プリン」「国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI~』」、「抹茶プリン」、「バニラプリン」「かぼちゃプリン」。たまご博士も認める味わいの、究極のプリンです。また、真・プリンには"かため"と"なめらか"など、1つの種類でも違うアレンジがあるものもありますよ。

そして、卵の変更と原材料の高騰から、9月16日から全商品値上げに踏み切るとのこと。買うなら今すぐ、15日までに買うのが絶対にお得です。

単品やセット、ギフトなどさまざまな買い方ができるのも嬉しいです。詳細と購入は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram