スパニッシュ カフェ&バル「ANCLAR(アンクラー)」(タパス&チュロス)が2014年5月29日、東京の八重洲地下街にオープンします。
タパスとチュロスが自慢
モーニングからランチ、ティータイム、ディナーまで、こだわりのスペイン料理とビール、ワインが楽しめます。
魚介や野菜の食材をたっぷりのニンニクとオリーブオイルで煮込んだ「アヒージョ」やスペイン直輸入の生ハムを使ったサンドイッチ「ボカティージョ」などの各種タパス、本場スペインにならってチョコレートソースをつける「チュロス」など、自慢の料理がそろいます。
ドリンクは香り豊かなコーヒーからアルコールまで豊富なラインアップしています。平均予算はランチ950円、ディナーは3000円。営業時間は平日8時から22時30分、土日祝9時から22時。詳細は運営するM・R・Sの公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。