「カレーハウスCoCo壱番屋」ではグランドメニューの大幅改定が実施され、2013年9月1日から新ラインアップの提供がスタートします。
新メニューは「牛カルビ焼肉カレー」など7品
実に10年ぶりとなる今回のグランドメニュー改定。9月1日からは「牛カルビ焼肉カレー」、「半熟タマゴ鶏つくねカレー」といった新メニュー7品がお目見えするほか、「トマトアスパラカレー」や「たっぷりあさりカレー」など、過去に人気のあった期間限定メニュー4品も定番メニューに加わります。
また、「メンチカツカレー」「チキンにこみカレー」などおなじみのメニュー5品は、ひとつひとつの素材を見直し、さらにおいしくなって登場。トッピングも5種増えた全40種となり、今まで以上にさまざまな組み合わせを楽しむことができます。
なお、改定に伴い「オムエッグカレー」「シーフードカレー」など8品とトッピングの「ベーコン」は販売終了に。8月31日までの提供となるので、最後に味わいたいという人はお早めに。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。