2025年11月1日から2026年1月30日まで、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区波止場町5?6)3階「 Terrace&Dining ALL FLAGS(オールフラッグ)」にて、「蟹食べ放題フェア」が開催されています。
2種類の蟹が食べ放題&冬の味覚も
今年は開業30周年を記念。開催期間を拡大して限定で行われます。
目の前に水平線が広がる豪華客船のメインダイニングのような店内で、蒸した紅ズワイガニとトゲズワイガニの2種類の蟹の食べ放題を堪能できます。
その他にも、蟹とロブスターの旨味がたまらない「カニとロブスターのクリームコロッケ」や、まろやかな豆乳が素材の旨味を引き立てた優しい味わいの「豆乳ポトフ」、ライブキッチンで仕上げる「ビーフロティ」など、冬の味覚を取り入れた料理やデザートなどが並びます。
料金は、ランチは通常5300円、1月1日から3日まで7000円、ディナーは通常6800円、1月1日から3日まで7000円。
販売時間は、ランチ11時30分から15時、ディナー17時から21時、各90分制。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。