カフェ・ベローチェでは、秋の新メニュー3品を2025年10月2日から販売しています。
秋に食べたくなるがっつりメニューも!
涼しさを感じ、食欲をそそる秋にぴったりな3メニューが登場。
・焼きたてサンド 牛カルビ~テキサスBBQ~
カフェ・ベローチェの「焼きたてサンド」は、食べ応えのある全粒粉入りパンを注文が入ってから焼き上げるため、出来たてを楽しめます。また焼成方法にもこだわり、高温・短時間で焼き上げることで外はカリッと、中はもっちりの食感に仕上げています。
全粒粉入りパンに辛子マヨネーズを塗り、タレで下味をつけたやわらかい牛カルビ、店舗でカットしたサラダほうれん草とトマトをサンド。バーベキュー発祥のテキサス州ならではの旨みとコクをギュッと凝縮したBBQソースで仕上げ、トマトを焼き上げて旨みを引き出し、ソースのコクを際立たせています。
価格は、単品が550円、セットが810円~860円。
・海老のトマトクリームリゾット
心地良い食感のリゾット専用米に、海老の旨みが凝縮された濃厚ソースがたっぷりと絡んでいます。海老の豊かな風味とトマトのさわやかな酸味が口いっぱいに広がり、濃厚ながら最後まで飽きのこない味わいです。好みで粉チーズをトッピングするのもおすすめです。
価格は、単品が830円、セットが1080円~1130円。
・王道モンブラン~焼き栗使用~
秋の味覚「栗」を詰め込みました。ふんわりとしたスポンジ生地の上に、口溶けのなめらかなホイップクリームと焼き栗ペーストを練り込んだマロンクリーム、そして栗をトッピング。焼き栗の香ばしさとコク、深みのある味わいを楽しめます。深煎りブレンドコーヒーと合うよう少し甘めに仕上げています。
価格は490円。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。