銀座コージーコーナーは2025年7月4日から白桃を使用したケーキ3種を販売中です。
涼を感じる見た目とさっぱりした味わい
白桃に、黄桃・マンゴー・メロンをそれぞれ組み合わせた3種類のケーキが登場。
それぞれゼリーやジュレで仕立てた涼しげなビジュアルと、軽やかなムースや白桃と相性の良いカスタードを組み合わせた夏らしい味わいが特徴です。
・白桃と黄桃のケーキ
みずみずしいゼリーと口どけなめらかなムース、ピーチ風味スポンジの3層を楽しめる"桃づくし"のケーキです。
販売期間は7月4日から9月11日頃まで。価格は626円です。
・白桃とマンゴーのタルト
ゼリーと白桃ムース、マンゴーカスタードの3層が織りなす、爽やかな味わいのタルトです。
販売期間は7月4日から9月11日頃まで。価格は626円です。
・白桃とメロンのパイ
メロン風味のスポンジとピーチ風味のカスタードに、みずみずしいフルーツを飾った彩り豊かなパイです。
販売期間は7月4日から8月14日頃まで。価格は648円です。
商品について詳しくは公式サイト特設ページで確認できます。
福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県および北海道、九州地方に生ケーキ取扱店はありません。
また、店舗により発売日が異なる場合や、取り扱いがない場合があります。
※価格は税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。