2025/7/ 3

銀座コージーコーナーから桃づくしのケーキが登場♡「白桃×旬のフルーツ」3種は要チェックだよ~。

銀座コージーコーナーは2025年7月4日から白桃を使用したケーキ3種を販売中です。

涼を感じる見た目とさっぱりした味わい

白桃に、黄桃・マンゴー・メロンをそれぞれ組み合わせた3種類のケーキが登場。

それぞれゼリーやジュレで仕立てた涼しげなビジュアルと、軽やかなムースや白桃と相性の良いカスタードを組み合わせた夏らしい味わいが特徴です。

・白桃と黄桃のケーキ

みずみずしいゼリーと口どけなめらかなムース、ピーチ風味スポンジの3層を楽しめる"桃づくし"のケーキです。

販売期間は7月4日から9月11日頃まで。価格は626円です。

・白桃とマンゴーのタルト

ゼリーと白桃ムース、マンゴーカスタードの3層が織りなす、爽やかな味わいのタルトです。

販売期間は7月4日から9月11日頃まで。価格は626円です。

・白桃とメロンのパイ

メロン風味のスポンジとピーチ風味のカスタードに、みずみずしいフルーツを飾った彩り豊かなパイです。

販売期間は7月4日から8月14日頃まで。価格は648円です。

商品について詳しくは公式サイト特設ページで確認できます。

福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県および北海道、九州地方に生ケーキ取扱店はありません。

また、店舗により発売日が異なる場合や、取り扱いがない場合があります。

※価格は税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING