スープストックトーキョーは、2025年6月27日、28日の2日間、Soup Stock Tokyo外食店舗(白馬店を除く)と家で食べるスープストックトーキョーの一部店舗で、カレー専門店に変身する夏の祭り「Curry Stock Tokyo」を開催します。
新メニューの東京ボルシチカレーやチキンコルマカレーを含む8種類
今年で10回目となる「Curry Stock Tokyo」ではスープ専門店の"本気のカレー"を、新メニューやリニューアルメニューを含む8種類用意します。新メニューは以下の2種類。
・東京ボルシチカレー
創業以来の看板メニュー「東京ボルシチ」をスパイスが香るカレーに仕立てました。旨みの強い国産和牛の牛すじと、じっくり炒めた玉ねぎの甘さが、隠し味のデーツでさらに引き立って調和した一品です。
・チキンコルマカレー(トマトとヨーグルトのスパイスカレー)
さわやかなトマトとヨーグルトにクリームのコクとチキンの旨み、本格的なスパイスを一度に楽しめる北インドのカレー。ご飯によく合う濃厚な味わいです。
このほか「海老のフレンチカレー」「茄子と鶏肉のスパイシーカレー」「チキンウプカレー」「ベイガンバルタ(南インド風スパイスと塩のカレー)」「ベイガンバルタ(北インドの茄子カレー)」「ラタトゥイユカレー」が登場します。
さらに、対象年齢12歳以下のキッズセット「7種の野菜の辛くないマイルドカレー」(ドリンク、ふくわらいシール付き)をラインアップしています。
この2日間に限り、一度に2種類のカレーを楽しめる「2種がけ」が食べられるほか、3種類を一度に味わえる「カレーとカレーとカレーのセット」も選べます。
また、この2日間に店舗で黄色いものをスタッフに見せると何か良いことが起こるかも。身のまわりの黄色いものを手に来店してみて。
詳細は特設サイトで確認できます。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。