サイゼリヤが2025年6月25日に行うグランドメニューの改定で、大人気メニュー2品が復活します。
あの人気メニューが待望の復活
1品目は「冷たいパンプキンスープ」(180円)。
厳選したかぼちゃを使用した冷製スープは、暑さが厳しくなる夏にぴったり。なめらかな舌触りとやさしい甘みのある味わいを楽しめます。
2品目は「ラム(仔羊)のランプステーキ」(1090円)。
柔らかな食感の赤身と脂身のバランスが絶妙な仔羊のステーキが、地域限定で登場です。オリジナルの「やみつきスパイス」をつけて食べると旨味がアップ。
取り扱いのない店舗では「ラム(仔羊)のグリル」となります。
夏の食欲を掻き立てる、素材の生きた2つの料理は、どちらも多くのファンがついています。
「一生ついて行きます」
「復活うれしい」
「サイゼの新メニューどっかのタイミングで食べに行きたい」
と、Xでは再会を喜ぶ声が止まりません。
また、今回のグランドメニュー改定では、2品の復活に加え、お得感のある盛合せスイーツ「チョコレートケーキ&ミルクジェラート」(500円)も新発売されます。
(東京バーゲンマニア編集部)
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。