ファミリーレストランのココスは、2025年6月24日から「2025夏のランチメニュー」を開始します(天保山マーケットプレース店、空港店舗を除く)。
チキンと相性抜群のソースも
平日限定のランチメニューに、夏らしいさわやかなレモンクリームパスタや夏野菜と一緒に楽しめる看板メニュー"包み焼きハンバーグ"、食べ応えのあるチーズハンバーグとカリブチキンのコンビなど、バリエーション豊かなラインアップです。
「2025夏のランチメニュー」に登場するメニューは以下の通り。
・海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ
こだわりの本格パスタにサラダ、ドリンクバー、スープバーが付いたお得なパスタランチセット。海老やセミドライトマト、レモンクリームソースの風味と相性抜群のアボカドが入ります。
セミドライトマトの濃縮された旨みとグラナパダーノチーズのコクによる奥行きのある味わいで、お好みでトッピングのレモンを搾れば、よりさわやかな風味への変化を楽しめます。
レモンの黄色とアボカドの緑色、トマトの赤色など明るい色味が夏らしさを演出しています。
価格は979円。
・夏野菜の濃厚ビーフシチュー 包み焼きハンバーグランチ(110g)
ココスならではのメインメニューにスープバーなどが付いた、満足感のあるセット。ジューシーな包み焼きハンバーグと一緒にナスや赤パプリカ・黄パプリカなどのみずみずしい夏野菜が別添えで提供されます。
マデラ酒が甘く香る濃厚なビーフシチューは、夏野菜や付け合わせのベイクドポテトをディップして楽しめます。
価格は1265円。
・チーズハンバーグ&カリブチキンランチ
コクのあるチェダーチーズをトッピングしたハンバーグと、スパイシーなカリブチキンを組み合わせたボリューム感たっぷりのセット。価格は1089円です。
ライスまたは石窯パンとスープバーが付くほか、カリブチキンと相性抜群な「サルサソース&ガッカモーレ」をプラス110円で追加できます。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。