2025年4月1日から5月31日まで、東京ドームホテル(東京都文京区後楽1-3-61)6階ダイニング「ドゥ ミル」にて「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」が提供されています。
世界三大珍味の上品な味わい
一皿一皿にシェフのこだわりが感じられるフルコースです。
アミューズはチョウザメ特有の歯ごたえと上品な味わいが活かされている「チョウザメのマリネとキャビア」。
スープはトリュフとフォワグラが芳醇な香りが楽しめる「スープ サン・ジェルマン トリュフとフォワグラの香りを添えて」が登場します。
メインの魚料理にはトリュフ、肉料理にはフォアグラとトリュフを使用。メロンを使った爽やかデザートで締めくくる、贅沢なコースです。
香り豊かで上品な味わいを堪能できる時間を過ごせます。
料金は1万8000円。
時間は18時(土日祝日は17時)から22時まで。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。