木村屋總本店は直営店「羽田第2ターミナル 東京食賓館」で、2025年3月19日からサンドイッチ7種類を販売中です。
具沢山で食べ応えもばっちりのサンドイッチ
具材にこだわったボリューム感のあるサンドイッチ。食事にもおやつにも嬉しいラインナップです。
●モリモリたまご
卵の風味が引き立つたまごサラダと半熟たまごのような食感や味わいを組み合わせた、贅沢なたまごサンドです。
価格は488円。
●バターホイップ&あんこ
なめらかな口溶けのつぶ餡に、北海道産原乳を使用したホイップクリームと無塩バターをはさんだコク深い味わいが楽しめます。
価格は475円。
●温州みかんサンド
和歌山県産のみかんを贅沢にまるごと2個使用!
北海道産原乳を使用した、つくりたてのような味わいのホイップクリームとともにサンドしています。
価格は475円。
●たっぷりツナ&クリームチーズ
食感と旨みを楽しめるツナサラダと玉ねぎのマリネを、クリームチーズとサンドしたさっぱりとした味わいです。
価格は488円。
●ダブルハムカツ濃厚ソース
甘めのとんかつソースをつけたハムカツ2枚と、シャキシャキ食感のキャロットラペ(にんじんのサラダ)を味わえる贅沢なサンドイッチです。
価格は498円。
●ザ・定番コロッケ
ホクホク感のあるコロッケと甘めのとんかつソースに、爽やかな酸味とシャキシャキ食感を添えるキャベツとセロリのサラダをサンド。
価格は497円。
●ジューシーメンチカツ
甘めのとんかつソースをつけたジューシーなメンチカツに、シャキシャキ食感のレッドキャベツとビーツのサラダを合わせた一品。
価格は528円。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。