2025/2/ 6

カニ・海老・いちごを食べ尽くす! 豪華バイキング

2025年1月10日から3月31日まで、ホテルグランヴィア京都(京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口)にて、2階カフェレストラン ル・タンにて、「カニ・海老・いちごディナーバイキング」が販売されています。

月替わりで楽しめるメニュー

本バイキングは、冬の味覚であるカニと海老に加え、フレッシュないちごまで味わい尽くせる、豪華な料理が並びます。

フリュイドメールには、本ズワイガニ・紅ズワイガニ・ミナミタラバガニなど数種類のカニや、その日おすすめの海の幸が盛り付けられていて、カニの食べ比べが楽しめます。

また、シェフが目の前でカットしてくれる黒毛和牛のローストビーフや、カニを使ったパスタ、海老のアヒージョやシュリンプカレーなど、豪華な料理が堪能できます。

1月は「ル・タン風おでん」、2月は「黒毛和牛のポシェとオマール海老」、3月は「ブイヤベース風ラーメン」という、月替わりのメニューも登場します。

デザートコーナーには、その日おすすめのフレッシュいちご3種類とともに、絞りたていちごのモンブランや苺風味のバスクチーズケーキなどが並びます。

料金は平日8900円、土日祝1万円。

販売時間は、17時30分から21時、90分制。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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