2024年12月31日のディナータイムから2025年1月5日まで、京都センチュリーホテル(京都市下京区東塩小路町680)2階オールデイダイニング ラジョウにて、「ニューイヤービュッフェ」が販売されます。
おせち料理や近江牛のすき焼きなどお正月を華やかに彩る料理が並ぶ
本ビュッフェは、お正月に欠かせない「おせち料理」や「和牛のローストビーフ」など、新年を迎えるにふさわしい華やかな料理が並びます。
ランチ限定で登場するおせち料理は、黒豆や栗きんとん、数の子松前漬けなどお正月らしいラインナップです。
ディナー限定メニューとして、三大和牛に数えられる近江牛を使ったすき焼きや、お正月に欠かせない鯛を丸ごと1尾使用した「鯛の塩釜焼き」などが楽しめます。
また、天ぷらやローストチキン、ホタテと法蓮草のキーマカレーグラタン、などバラエティ豊かな料理が揃います。
さらに、12月31日限定で年越しそば、1月1日から5日までおしるこやハッピーニューイヤーケーキが登場します。
料金は、ランチ11時30分から13時、13時30分から15時(各90分制)、ディナー17時から19時、19時30分から21時30分の2部制(各120分制)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。