2024年9月1日から10月31日まで、大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)19階ライブキッチン「COOKA」にて、「ミートフェス」が開催されます。
ライブキッチンでは出来立てのミートメニューを提供
「ミートフェス」では、ジューシーで溢れる肉汁を堪能できる、がっつりパワフルな味わいのミートメニューが揃います。
旨味たっぷりの牛ハラミとコクのあるネギ塩だれのハーモニーが楽しめる「牛ハラミのネギ塩だれ」や、ふっくらジューシーなハンバーグを濃厚なデミグラスソースで煮込んだ「煮込みハンバーグ デミグラスソース」など、幅広いメニューが楽しめます。
ライブキッチンでは、ローストビーフやロティサリーチキン(ディナー限定)を目の前でカットしてもらえます。
また、ブドウやカボチャなど季節の食材を使用したグラスデザートも並びます。
9月1日から7日に開催される「SUPER MEAT」は、しっとり柔らかな「ローストビーフ」や大阪名物串カツなど、国産牛肉を使用した料理が登場し、「ミートフェス」とは一部内容が異なります。
料金は、ランチ平日5200円、土日祝5800円。ディナー7000円。
「SUPER MEAT」は、ランチ6800円、ディナー9000円。
販売時間は、ランチ11時30分から15時(土日祝は2部制・90分制)、ディナー17時から22時(土日祝は2部制・120分制)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。