松坂屋名古屋店(名古屋市中区栄)は、2024年7月31日から8月20日まで「WE LOVE CURRY!カレー特集」と題し、夏に食べたくなるカレー商品を多数用意しています。
レトルトやグルメからスナックまで
「DEAN&DELUCA」の鶏もも肉を丸ごと使った「バターチキンカレー」(1490円)や、「スープストックトーキョー」の「レトルトと冷凍のカレー各種」(550円~)をはじめ、スパイシーなレトルトカレーが満載です。
「アトリエ・ド・フロマージュ」の「焼チーズカレー」(864円)や、「矢場とん」の「キーマカレーまん(冷凍)」(5個入 880円)ほか、カレーグルメも充実。
「ガトーフェスタ ハラダ」のスパイスカリーを練り込んだラスク「グーテ・デ・ロワ マハラジャ/簡易箱」(1080円)や、「桂新堂」のえびせんべい「香り弾ける海老カリー」(6袋入 712円)など、カレー風味のスナックも夏にぴったりです。
場所は本館地下1階・地下2階ごちそうパラダイス、営業時間は10時から20時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。