2024年6月3日から8月20日まで、ヒルトン東京お台場(東京都港区台場1-9-1)2階「シースケープ テラス・ダイニング」にて「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」が開催されています。
毎年大人気のサラダバーも登場
ビュッフェスタイルでハワイアンメニューを手軽に楽しめるフェアです。
毎年大人気のサラダバーが今年も登場。17種類のアイテムに、好きなドレッシングやコンディメントをジャーに入れて楽しめるスタイルです。
ハワイの「コナビール」で柔らかく仕上げたグリルポーク、ハワイアンブイヤベースなどの料理も食欲をそそります。
スイーツエリアには揚げたてのマラサダ、コナコーヒーで仕上げたティラミスなどハワイを楽しめるラインナップがズラリと揃います。
料金はランチが5900円(土日祝日は6950円)、ディナーが7600円(土日祝日8850円)です。
提供時間はランチが11時30分から13時、13時30分から15時、ディナーが17時30分から19時、19時30分から21時までの各90分制です。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。