2024/4/30

新緑のグリーンへと移ろう季節の旬を味わうビュッフェ

2024年5月1日から6月30日まで、スイスホテル南海大阪(大阪市中央区難波5-1-60)36階「テーブル36」にて、平日限定「The Sky Farm Garden ランチビュッフェ」と土日祝限定「The Sky Farm Garden ブランチ+スイーツビュッフェ」が販売されます。

レストラン併設の水耕栽培菜園「The Sky Farm」で育った野菜を使用

本ビュッフェは、「スモークサーモンのサラダ グリーンドレッシング」をはじめ、レストラン併設の水耕栽培菜園「The Sky Farm」で育った新鮮なハーブや野菜をふんだんに使ったメニューが味わえます。

新緑のグリーンへと移ろう季節の旬を味わうメニューが揃っていて、「シーフードとアスパラガスのソテー」や「旬のキャベツとベーコンの煮込み」などこの時期ならではの食材を取り入れた料理が並びます。

スイーツビュッフェでは、「フレッシュベリーとみかんのロールケーキ」や「マンゴーとココナッツのムース」など、柑橘のフルーツを用いた彩り鮮やかなスイーツが楽しめます。

ランチビュッフェの販売時間は、11時30分から15時。

料金は5500円。

ブランチ+スイーツビュッフェの販売時間は、11時から15時30分。

料金は6300円。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

Instagram