2024年3月15日から5月26日まで、グランド ハイアット 東京(東京都港区六本木6-10-3) 6階 ステーキハウス「オーク ドア」にて「スプリング タイム イン ザ オーク ドア」を提供しています。
ボリューミーで満足感の高いディナーコースです。
前菜にはチーズフライがのったサラダやはまぐり、海老、ホタルイカのマリネが登場。
メインディッシュにはスプリング ラム、鰆、はまぐり、ホタルイカなど、春の山の幸と海の幸をたっぷりと楽しめます。
春に旬を迎えるアスパラガスや新じゃが芋のサイドディッシュもあり、春の味覚を満喫できます。
料金は8250円です。
提供時間は18時から22時までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください