2024年2月14日から5月6日まで、ホテルグランヴィア京都(京都市下京区烏丸通塩小路下ル)2階ロビーラウンジ「グランジュール」にて、「イブニングハイティー」が数量限定で販売されています。
目の前で仕上げてくれる苺モンブランなどスイーツは全9種
イブニングハイティーは、スイーツとシェフ特製の料理、紅茶やアルコールなどのドリンクがセットになっていて、スイーツとお酒を一緒に楽しめます。
席でモンブランクリームを絞って仕上げる「苺モンブラン」や「苺のブリュレ」をはじめ、季節の苺を使用したスイーツは全9種。
料理は、ローストビーフやミニサイズのベーコンチーズバーガーなど全6種。
カクテルやワインなど9種類のアルコールドリンクのフリーフローと、ロンネフェルトの紅茶やハーブティー、コーヒーなどのドリンクのフリーフローがついています。
料金は、アルコールドリンクのフリーフロー付き9500円、アルコールドリンクなし7500円、シャンパン1杯2000円。
販売時間は17時から20時。
3日前までに電話にて要予約。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。