2024年1月10日から3月5日まで、インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1丁目16番2号)3階「シェフズ ライブ キッチン」にて「ワールドセレブレーションツアー2024~世界のお祝いグルメ旅~」が開催されています。
旬の苺を使ったデザートも
世界を旅するようなリッチな気分が体験できるランチ&ディナーブッフェです。
ファーストディッシュは、濃厚な雲丹の味わいを楽しめるフランをアレンジしたスープ。
スペインの定番料理「スパニッシュオムレツ」、イタリアのお正月の定番メニュー「豚バラ肉のレンズ豆煮込み」なども登場します。
鉄板コーナーではランチタイムにはパリパリチキン、ディナータイムにはすき焼きの出来立てを楽しめます。
デザートコーナーでは旬の苺を使ったメニューがズラリ。
苺モンブランやあまおうの果汁を使用したソフトクリームやムースなどを堪能できます。
料金はランチブッフェが4840円(土日祝日は5720円)、ディナーブッフェが6270円(土日祝日は7370円)です。
提供時間はランチブッフェが11時から14時30分、ディナーブッフェが17時30分から22時までです。
詳細については公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。