2023年12月1日から25日までホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて「Chef's GIFT スペシャルクリスマスブッフェ」が提供されています。
天ぷらや寿司などの日本食も楽しめる
スペシャルクリスマスという名の通り、蟹や松茸、鰻など魅力がいっぱいの食材を使用。
ローストビーフ、ローストチキンなどクリスマスの定番メニューも用意されています。
ファーストディッシュは席まで運んでくれる熱々のクラムチャウダー風スープ。
サラダや冷前菜、温製料理、出来立ての料理を楽しめるライブコーナーなど、満足できる内容になっています。
天ぷらや寿司などの日本食も用意されています。
料金はランチブッフェが4840円(土日祝日は5720円)、ディナーブッフェが6270円(土日祝日は7370円)です。
クリスマス期間の12月16日から21日はランチブッフェ5935円、ディナーブッフェ8261円、12月22日から25日がランチブッフェ6485円、ディナーブッフェ9130円となります。
クリスマス期間中はスパークリングワイン付き。
提供時間はランチブッフェ11時から14時30分、ディナーブッフェが17時30分から21時(土曜日、12月24日、25日は22時)までです。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。