2023年11月1日から7日まで、大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43)19階ライブキッチン「COOKA」にて、開業10周年記念企画「SUPER BUFFET」シリーズで「SUPER SEAFOOD(スーパーシーフード)」が開催されます。
「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」などシーフードメニューが充実
開業10周年を記念して開催されている「SUPER BUFFET」シリーズの、今回のテーマは「シーフード」です。
「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」、「有頭海老のグリル」など、シーフードの魅力が堪能できるメニューが堪能できます。
さらに、シーフードカレーや日替わりカレー、ジェラート(10種)など、料理とデザート合わせて約30種類が並びます。
料金は、ソフトドリンクフリーフロー付きでランチ7500円、ディナー9500円。
営業時間は、ランチ11時30分から15時(90分制)、ディナー17時から22時(120分制)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。