2023年8月31日から11月30日まで小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(東京都渋谷区代々木2-2-1)20階「サザンタワーダイニング」にて「東京野菜が主役の"ベジフルコース" 」が提供されています。
秋の味覚を使ったスイーツも
8月31日、831(やさい)の日からスタートする野菜を楽しめるコースです。
東京産の野菜を使用し、「心と身体のしあわせ」をテーマにしています。
秋から冬にかけおいしさを増す根菜を中心に構成されています。
前菜は野菜のカラフルな色味も楽しめる「秋野菜のテリーヌ」。秋野菜を存分に楽しめます。
メインはバターナッツかぼちゃ、内藤かぼちゃ、かぶなどその時期に美味しい野菜を提供してくれます。
料金はランチが4700円、ディナーが6000円です。
提供時間はランチが11時30分から16時、ディナーが17時30分から22時までです。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。